+7 (4832) 589-590

Datsun 3+

1 Октября 2019

datsun_3plus_pic.jpg

Оставайтесь с нами и после трех лет владения Datsun

Каждый автовладелец знает, что быть дальновидным - выгодно. С Datsun это еще и просто - нужно лишь стать участником программы постгарантийного обслуживания Datsun 3+. С ней Вы еще на несколько лет продлите спокойствие и уверенность в техническом состоянии своего автомобиля.

Условия программы:

  1. Срок действия - 1 год, 2 года или 125 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.
  2. Программа предусматривает ремонт или замену важнейших деталей автомобиля, включенных в покрытие*. Среди них - двигатель внутреннего сгорания, трансмиссия, приводные валы передних колес, рулевой механизм и электронные блоки управления.


Необязательно дожидаться истечения заводской гарантии - Вы можете стать участником программы уже сегодня. Продлите уверенность на годы вперед и продолжайте наслаждаться каждой поездкой!

* Предложение ограничено и может быть изменено в одностороннем порядке. Не является публичной офертой. Условия программы Datsun 3+, указанные в настоящем материале, носят информационный характер. Текущие условия уточняйте у Вашего дилера Datsun или ООО «Страховая Компания КАРДИФ».Под программой Datsun 3+ подразумевается страхование от расходов при поломке автомобиля с ограничениями, установленными страховым полисом. Не является гарантией на автомобиль и предполагает ремонт и замену узлов и агрегатов в соответствии с правилами и условиями страхования. Услуга предоставляется ООО «Страховая Компания КАРДИФ» (лицензии ЦБ РФ CИ № 4104 и СЛ № 4104, выданы 18.07.2018) и действует по истечении гарантии производителя. Получить более подробную информацию о программе можно у официальных дилеров Datsun. Информация об условиях страхования предоставлена ООО «Страховая Компания КАРДИФ». Полный список включенных в покрытие деталей уточняйте у Вашего дилера Datsun.